tony791117

宝宝42天,这样指标还行嘛

今天做了复查,体重是6.5KG(出生时是3.8KG),身高58CM(出生时是50CM),会不会胖了点,有什么要注意的嘛?

niuniu091115

好像长的有点多吧,是纯母乳吗?不过宝宝壮壮的就好。

liu16020219

不胖,小宝宝都有点婴儿肥的,正常啊。

一迈迈

你家宝宝是吃母乳的吧,发育很不错,一般来说出生前五至六个月长的快,到半岁后会长的慢,一个是宝宝好动,消化能量的能力变强二是睡的时间变短了对外界的好奇心强喜欢看吃玩