30女人一枝花

睡眠变差,和换奶粉有关吗?我该怎么办

从宝宝一个月的时候就开始吃明治奶粉,一直是绿便便

在3个半月的时候给宝宝转固力果奶粉

现在一共吃了1罐半的固力果

随着每天固力果奶粉喝的顿数的增加,宝宝的便便逐渐转成金黄色了

近期宝宝睡眠情况一直很糟糕,原先是12点后会在床上很安稳的睡觉,中途除了要吃奶醒一次之外,其他时候是不会醒的。。。后来慢慢的是两顿奶之间醒个1到 2次,慢慢加剧到昨天夜里的每20---30分钟就醒一次。今天晚上也是,12点半睡下,3点前醒了3次,3点之后,我就一直抱到宝宝吃完中间一顿奶,直到5点一刻,宝宝睡下,我就来上网求救了。。。现在6点一刻,宝宝又醒了2次,我现在抱着她睡觉,一只手打字

下午的时候突然闪了个念头出来,会不会是奶粉的原因,就上网查看日志,发现宝宝睡眠变得越来越差和固力果吃的越来越多的时间节点一致

睡眠变差的记录:
http://bb.iyaya.com/wjl0204/riji-2438426.html

jmm,我该怎么办?是继续吃固力果,再观察一段时间呢?还是换回明治?家里还有罐明治,是转奶粉时特地留着的,出什么问题时可以立马换回去

依依爱

还是吃明治的吧!宝宝适应一直奶粉不容易的!不要随便换啊!

♡沫晗妈妈

呵呵 你说之前吃的奶粉一直是绿便便,你宝宝一直没有喂养好,绿便便是没吃饱的标志。
个人建议你,宝宝小,你要按量喂养,不管你喂哪一种奶粉!

桐贝贝

应该是换奶粉的关系,我宝宝刚出生是吃百立乐,后来我给她换飞鹤也是这样!睡一会就醒还爱哭、和便秘。过一段适应了就好了。宝宝小不要老是换奶粉,那会伤到宝宝的肠胃。