gyfyl

宝宝睡觉做梦怎么办

我的宝宝现在两年半了,好像从会说话起就发现他有说梦话的习惯,而且做梦也多,以前可能缺钙,后来补上,直到现在每天用牛骨头汤给孩子做饭,为什么还是做梦说梦话,怎么办?怕影响孩子的睡眠质量,而影响孩子智力的发育!请高人指点一下!!!(需要说明一下就是宝宝每天睡觉都会做梦,说梦话)

有女欣然

呵呵,我老公一家子都有说梦话的恶习,婆婆现在六十岁了还以常半夜呵呵笑或都大叫什么的,小姑子则常在半夜喊“都不给我吃点”,现在再加上我两岁的女儿时常也半夜爬起来闭着眼睛摸我的脸说“妈妈好漂亮哦”,习惯了,没什么感觉,顶多就是把她摸摸她的背说“谢谢宝宝”。好像从来没有担心的感觉。

♡沫晗妈妈

啊 会说梦话啊,是不是白天玩的太疯了,所以夜里做梦啊~
尽量控制他白天的玩乐情绪啊~

小铜豌豆

说梦话怕啥呢,那是孩子在做梦啊!你别担心!

开心小鱼

你好,还是检查看看吧!也好放心

桐贝贝

说梦话会影响智力还没听说过。