ge5

宝宝神经系统发育

我家宝宝100天了,到医院打预防针时医生要求做神经系统检查,先是拿拨浪鼓揺,宝宝会跟着声音看;再是让宝宝趴着看头是否能抬起来,我家宝宝可以抬起来,但医生说只抬到45度左右,3个月的宝宝要抬到90度左右;再看是否能站立,可以站立,但医生说我家宝宝两只脚喜欢交叉,最终结果我家宝宝神经系统发育不好,医生要我家宝宝做脑部B超,我没做,主要是怕有辐射,问医生怎么可以改善,他说可能日后能发育得不错也不一定,晕倒。我想请问大家3个月的宝宝神经系统发育有什么标准,我家宝宝的情况是否是正常,有什么方法可以帮助宝宝神经系统发育?谢谢

xiongjuan11

我儿子就是这个病,你要确定是不是这个,如果是这个是要重视的,你现在还这么大,我儿子后来就是很多问题都出现了,你可以去我日记看看我的孩子为什么会这样一系列,参考下,一定不要大意