梧桐心雨

孩子出生后脚心面向内侧

孩子出生后,右脚脚心面向内侧,与正常形状的角度大约为90°。想问问专家,这种情况是小儿畸形的可能性大不大?

阮妞妞妈

应该是内翻吧。宝宝出世时的评分,医生每和你说吗?你应该带他去医院看怎样纠正吧。越早越好啊。

liu16020219

是可以纠正的,去医院看看吧,

年轻妈妈~

我宝宝现在满月了可是双脚脚心都还是往内侧的,我也很着急啊!

钒仔妈咪

呵呵,足内翻呢,没什么。那叫“新生儿胎位性假性畸形足”有自动活动,很容易校正到正常位置上。一般于12—14个月后多能就能恢复正常,大多宝宝都这样的

宝贝★爱你

这位妈妈不要瞎想啊,宝宝出生时都这样的啊,不信你可以问问老一辈的人啊,哪有畸形这么严重哦.正常的,宝宝在妈妈肚子里本来就是成罗旋状的,等宝宝慢慢长大就会自己纠正了,正常的.
祝宝宝健康.

鑫鑫123456

这个可以纠正的,现在带着宝宝去医院检查一下,看看什么时间纠正比较好,找个合适的时间

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,应该还可以纠正过来的,建议你带她去医院做个检查吧!