微笑落泪

老是感冒!!着急呀,谁来支支招!!

怀孕初期就得了感冒,虽然不是很严重,就是狂流鼻涕和眼泪,现在老是时有复发,担心呀,也很烦躁!!身体抵抗力真的太脆弱,心里受不了这种折磨了!!各位准妈妈来给点意见

怡然自得25769

多喝开水,如果老是不好.去看中医

dll8321

加强锻炼,提高抵抗力

audrey2010

多喝水,睡觉出汗,就会好的快。要特别注意不能再受凉,感觉打喷嚏时就已经着凉了。我就发现身体好好的没事,如果有点感冒,遇到阴天,或者雨天,感冒特别难好,我这几天也是有点感冒,但保持室内温度高一些,自己就觉得舒服一些。