LZWCX

可以吃头孢?

昨天下午宝宝眼睛红肿,今天早上更严重了,且流泪。到医院检查说是上火了,细菌感染,开了利巴韦林眼药水,加上宝宝有些感冒,还开了头孢克亏干混悬剂,我有些不敢给他吃,两个月的小孩可以吃头孢吗?不会影响发育吗?

keaikeke

头孢少吃哦,不太好的,如果是因为上火,妈妈就勤喂水,吃点清火宝什么的,如果在喝奶粉,奶粉泡得淡一些,或者换一种配方奶。才两个月最好少吃头孢

zitinma

吃可以吃,不过最好不要吃,可以煮点苹果水给宝宝喝喝

开心小鱼

你好,还是给宝宝多喝水吧!再多咨询几位医生看看