tiantianheart

喝奶的困扰

宝宝已经快九个月了,前几天有点小感冒,咳嗽。好了以后,不知什么原因拒绝用奶瓶喝奶,昨天晚上实在没办法,只好用勺子喂,喝了100ml,今天已经有15个小时没有喝奶了,愁愁愁!!!!!!请教各位,有何高招,谢谢

小叮当妈咪

千万别用奶瓶喂药啊,用勺子,我家宝三个多月,咳嗽,用奶瓶喂了一次药,一天不用奶瓶喝奶。

yangmei258

可能宝宝也是周期性的,过段时间就会好的,妈妈不要担心,希望宝宝健康。

keaikeke

妈妈看宝宝心情好的时候喂,喂奶前一个多小时不要吃别的东西,让宝宝有饥饿感。