乐乐宝妈

宝宝3个月大人可以抻着他的胳膊坐起来吗?

我家宝宝3个月了,今天和他爸起争议,宝宝在躺着的时候,他说可以抻着他的小胳膊坐起来,但我觉得孩子还小,关节并没有发育好,抻了肯定容易受伤的。请大家帮着分析分析!!

我爱喝牛奶

好象宝宝42天去医院检查的时候说要练习了,到3个月应该可以在大人的拉下坐了,应该可以试下!

vivian563

三个月的宝宝还不可以拉他的手手做起来。要等到宝宝4-5个月的时候才可以的。4-5个月的时候,可以让婴儿仰卧躺好,大人把拇指塞到婴儿的手中握紧,轻轻地拉起婴儿的胳膊。使肩向上起来,头离开床,胳膊放松,再使之复原。

轩轩0620

可以的我们家宝宝3个月时我经常拉他起来现在宝宝7个月了很健康

♀小釹籹↘

每个小宝的体质都不一样,别的宝宝可以,你的宝宝就不一定,建议还是等段时间在说。

阮妞妞妈

呵呵,可以的啦。你带宝宝去医院体检的时候,医生都是这样来检测你宝宝的发育情况的。
我现在就经常拉着她的小胳膊坐起来,还经常这样逗她玩呢。我看过的书上都说可这样和宝宝玩游戏的了。