半人間

流产后再次怀孕前需要做什么检测吗?

我怀的第一次是没有胚芽,所以3个月的时候流产了,现在又想怀个,请问个位兄弟姐妹,怀孕前要做什么检测吗?

年轻妈妈~

其实也不用查什么,就是看看上次流产有没有留下炎症就好了,我上一次也是三个多月的时候流产了,连医院都没去,第二个月就接着怀了宝宝,也没去检查,现在宝宝生下来都满月了,一样很健康啊!

liu16020219

一般不用查什么,不过如果不放心的话最好去医院看看。

feifeimama20

健康的身体是怀孕生育的基本保证。因此,准备怀孕前夫妻双方应先到医院进行一次全面的体格检查,
孕前夫妻双方都要加强营养,克服偏食挑食的不良习惯,全面摄入各种食物的营养,保持营养均衡。孕前3个月应该适当补充叶酸,各种维生素和微量元素以利于胎儿的发育。在妻子怀孕前三个月,丈夫就要戒除烟酒, 另外保持良好稳定的情绪对于优生也很重要,若经常忧郁、烦恼或脾气暴躁,会使大脑皮质功能紊乱,造成神经系统,内分泌功能,睾丸生精功能以及性功能不稳定,也影响精子的产生和质量。

年轻妈妈~

只是在怀宝宝期间可以一直吃妈咪奶粉和福施福,这两种都对胎儿很好,福施福药店就有卖,妈咪奶粉我一直都喝的是明一的,口感好一点也不腻!