♀小釹籹↘

诚心求购,还望各位妈妈,献出爱心。

本人现在诚心求购冬春孕妇服装,想想买的话,就是穿一段时间,以后就用不到了,所以,在这里,向各位妈妈们,求购二手孕妇装,有服装的妈妈们可以和我联系。在此先谢谢了。现已怀孕5个月了。QQ:542976030

年轻妈妈~

楼上这位,你也太不知道节约了吧!

我宝宝刚刚满月,我到是有一套前几个月穿的牛仔背带裤,裤子的结构蛮方便的,从怀宝宝到生宝宝都能穿,而且是一年四季都可以搭配!要的话加我Qq吧,527585477.

我的孕妇裙是夏天的,我有一件防辐射服,嫌麻烦只穿过几次,没洗过,有需要跟我联系。QQ:1045119181