珊洁儿

会打嗝

宝宝有时打很多的嗝怎么办?

淡竹

我家宝贝在妈妈肚肚中的时候就爱打嗝,出生后前两个月也会经常打,后来就不打了,宝宝一直很健康,有些情况,不要太大负担,我们的宝宝很强大的!

欧子睿

没事的可以给宝宝喝点水:),我的男宝也爱打嗝

阮妞妞妈

呵呵,不要太担心啊。我们这里的老一辈还希望宝宝能多打嗝呢。他们觉得宝宝小的时候多打嗝表明身体健康的。而事实上宝宝打是有好处的,第一个吃饱后打嗝,可以快点下胃;第2个如果宝宝有冷(邪)风入侵就会打嗝把入的邪排出来的。所以不用担心,随着孩子慢慢长大打嗝就减少的。

我妈妈还说如果宝宝一天不打嗝她还担心呢,所以请放心。
如果你不想宝宝那么辛苦,就喂点热水或者奶给他喝啊。

宝贝★爱你

吹到冷风或者吃得太饱都很容易打嗝的,当宝宝吃完奶后,把宝宝轻轻抱起,头靠妈妈肩上,轻轻拍宝宝背部,等宝宝发出嗝的一声,这说明宝宝喂的奶已经进入了肠胃,这样宝宝既不会打嗝也不会回奶了.

小铜豌豆

喂几口奶是最佳选择,或者也可以喂几口温水!