非常你和我

谁来帮帮我们胎停育的姐妹吗?

我已经有错4次人流手术了,包括3次胎停育,我该怎么办?群号:102844243

♡转转妈妈

怎么说呢,这是一个很复杂的因素,没有办法给一个定论的。很理解你的心情,我也曾有过类似的情况,不过最后通过喝中药调理,还有就是休息,终于有了个可爱健康的宝宝。祝你好孕。

liu16020219

你去好大夫在线这个网站咨询一下。那儿有专家在线解答。

KONGYUXUAN

怎么说呢,这是一个很复杂的因素,没有办法给一个定论的。很理解你的心情,我也曾有过一次胎停,现在儿女双全了祝你好孕。