小椰子

一岁宝宝到处尿尿

我家宝宝现在13个月(男宝宝),已经会走路了,最近他喜欢到处尿尿,走到一个地方就蹲下尿一点点,然后用手去动它,或者会走到大人身边指着他尿的地方,现在问题是他到处走到处尿,几分钟就尿一点点,把尿的时候却不尿,请问这种情况正常吗?需要去医院检查吗?

liu16020219

应该去检查一下,看看是不是尿道炎什么的。

钒仔妈咪

如果你端他尿的时候一段时间内他不尿,那就放下他,但这个时候你要特别注意,也就是在三五分钟后再把尿,这样就容易多了,因人你把尿的时候他有一个反应时段,而当他刚反映过来你又把他放下了,这时他有了尿意,你等两三分钟再把一次他就尿了,我的宝宝有时也这样,但现在好了.
乱玩尿,这个时期的宝宝对什么都充满了好奇,什么对他来说都是新鲜的,都要尝试一下,他还以为玩水呢。
慢慢来吧