lyy58698

哺乳期月经正常吗

12月17号发烧,18号看医生,乳房发炎,输液,19号又输了一天,之后过了两三天好像是来月经,鲜红色,但是量很少(护垫上都没有太多),来了三四天就没了,不知道是来月经,还是和输消炎液有关,到了下个月19号,又来了(提前了),但是却是暗红色,而且量也很少,且现在已经6天了(注:我以前来月经也就四五天就结束了),不知道还要持续几天,不知道我是不是真的来月经,还是有其他原因?

liu16020219

应该是来月经了,有的人生完第二个月就来了有的人两年才来,与个人体质有关,不一样的。

钒仔妈咪

分娩后由于内分泌原因,会有月经不调的情况,以后会慢慢正常的。只要您出血量不是很多,不用担心,如果出血量明显超过以前的月经量,建议到医院检查治疗。