sahwfr10

女儿的妈妈们帮帮忙吧

我家女儿5个月了会阴仍然有白色的东西,生下来就有,问过医生说正常,注意清洗,现在还有,有时把她尿尿的时候还能闻见味,也不知道是不是白色东西发出来的,什么时候没有了阿?经常给她清洗阴部好吗?

gary

是女BB都会有的,但一定要给她多清洗,这样就不会堆积在阴部.女孩子要多注意各地方卫生,特别是阴部的清洁护理.
护理方法:
便便后用湿纸巾按照“从前往后”的原则,擦一遍换一张纸巾,切忌重复使用。便后能用温水清洗一下更好。

初生女婴的外阴,可能因在胎中受母亲内分泌的影响,偶尔有白色(或带有血丝)的分泌物出现在阴道口处,家长可以用浸透清水的棉签轻轻擦拭,不必紧张。

对于日常的一些分泌物,家长不必过于紧张,反复清洗。这些分泌物对于宝宝脆弱的黏膜其实可以起到一些保护作用。过度清洗有害无益。

爽身粉的问题。爽身粉的粉尘极容易从阴道口进入阴道深处,甚至是内生殖器,所以女孩最好不用爽身粉扑下身。

wuyuhao

建议去医院再检查检查。

SCYX520

应该去医院检查,警惕宝宝阴道炎啊!!

guxiangjue

怎么会有这种情况啊,我家女儿好象没有的,建议你最好还是去医院看一下,这可马虎不得,别落下什么后遗症!

XIARUIYU

换个医院去检查一下吧,我也替你担心啊!

nininiuniu

看看白色分泌物是否是无味透明的,如果是就是正常的,满慢就好了,我闺女也有,现在好了