waroyru

哪种奶粉最接近母乳?

宝宝以前喝的是多美滋的奶粉,厂家说里面加了益生元,是最接近母乳配方的,但我家宝宝喝了之后,大便就有一点干,有点上火,请问大家,都给宝宝吃的什么奶粉啊,哪种奶粉最接近母乳?

蔡国康

日本牌子的啊,明治和雪印的都不错,还没那么上火

♡沫晗妈妈

不知道,呵呵太多广告都说自己奶粉接近母乳哦i

宝贝★爱你

接近母乳的奶粉基本上是不存在的,其实吃奶粉只要宝宝适应就可以了,我家宝宝吃的是惠氏,可以试试.

lengjiongqi

我家宝宝吃得是惠氏。你可以天天烧梨水给他喝。清肺润喉。去火的。