kdssls

四个月宝宝可以坐吗?

我家小宝宝四个多月了,很有力气,总是不愿意躺着,想坐起来,但我们又有点不敢让他坐,担心对宝宝不好,所以想问问各位,四个月宝宝可以坐吗?

开心小鱼

早一点的话是5个月左右,一般6个月的孩子可以坐的很稳了,但这也是因人而异。有的宝宝先会爬,后会坐,在时间上有交叉,这都很正常。

不要太早让宝宝坐,否则对他脊椎不好,而且开始练习坐的时候,在他后面放个靠垫或枕头什么的,而且时间不要很长,慢慢等他坐稳了,时间可以稍微长点。

你可以在宝宝躺着的时候,轻轻拉起他的双手,让他成坐姿,慢慢的他就可以坐了。不要心急哦。

祝宝宝健康成长!

vancechan

一般是6个月才可以坐的.

宝贝★爱你

七坐八爬九单立,一般宝宝从七个月开始就能自己单独的坐了哦.

lengjiongqi

可以做一会,5个月左右可以做长一点给宝宝后面垫一点东西。到六个月就可以做闻了。