为爱守候

生完宝宝什么时候开始避孕

听医生说生完宝宝的几个月里是不来月经的 那也要避孕吗 什么时候开始避孕比较好 如果服用长期的避孕药 对宝宝的哺乳和要下一个宝宝有影响吗

宝贝★爱你

什么时候开始同房,就什么时候开始避孕吧.因为产妇生完宝宝后来月经的时间还不规定,有的是一年后才来,有的一个月就来了.所以.越早越好吧.

开心小鱼

自然分娩和剖腹产术后一样,应在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。如果您哺乳、子宫复旧良好,同房一般没有问题,但要注意采取避孕措施。

剖腹产,一定要等刀口完全愈合才可以AA,剖腹产后大概需要3至6周的时间刀口可以愈合.

钒仔妈咪

产后恢复排卵的早晚因人而异,有些,产后立即恢复排卵的都有。像以前没有计划生育而避孕而且没有有效避孕的时候,年头一个,年尾再生一个是常有的事。我有7个阿姨,其中有两个就是同岁的

一般来说哺乳者,不会来月经也就是不会怀上孩子.但也存在个体差异,所以不管来不来月经,都要采取避孕措施。
所以避孕还是有必要的

陈春羽

什么时候开始同房,就什么时候开始避孕

dll8321

来月经就要开始避孕了

fengsiyi

同房就要开始避孕的,以防万一

王一涵宝贝

一般情况下为了安全起见在没上环的情况下都应该避孕`喂奶的妈妈也最好不要吃避孕药`为了宝宝也为自己`还是做好避孕的措施吧`

臭乾

生完宝宝后的几个月,没来月经还是会排卵的,要做好避孕措施哦。长期服用避孕药不好吧,建议用套套。