乐牛

两个月的婴儿不起夜正常吗?

我儿子两个月了,他最近连续几天夜里都没有醒,晚上11点喝的奶一直到第二天早上7点还不醒,是我把他叫醒喝的奶。这样算正常吗?

vickyzhong2004

每个孩子都不一样,我有个朋友的宝宝在月子里晚上都不用吃.宝宝生长发育都很正常的话,你就不要担心.

提问者对回答的评语:谢了

vivian563

你看看你宝宝醒的时候的精神状况,如果精神好,还有尿尿便便都正常的话就不用担心的。

咪多妈妈

呵呵,我儿子两个月的时候就几乎不起了,一岁的时候身高81,体重23.5,全是中高。
只要宝宝生长正常就不用担心,有句老话说“吃得好不如睡得好”嘛,呵呵

gql280

好幸福啊,我家宝宝一晚醒几次。