袁喆宝宝

乳头皲裂老不好急!!!

我的乳头老不好哦!都2个月了,每次宝宝吃完奶就会疼一会,晚上疼的都睡不好觉很心烦,这一直困扰我,各位妈妈们你们有什么好办法能治疗。效果越快越好,还有止疼越快越好。我这不能吸奶器吸宝宝不会吸奶瓶嘴,只会母乳。还有手表和收音机里宝宝近有什么影响

许丑丑

每次宝宝吃完奶以后,用你自己的奶水涂搽一下奶头,我以前也是这样,这个办法是一个老妇产科医生教我的!效果很好,你不妨试试!

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝★爱你

涂金霉素,我那时候也这样子,一定要等好了再喂宝宝,可以纠正一下喂养的姿势.

binbinkeai

纠正一下喂养的姿势. 吃饱了就不要让再含着乳头。

dll8321

用奶水涂抹奶头试试看,宝宝吃奶的时候不要让他只含住奶头,让他把奶晕也含进去.

天河BABY

大概是宝宝吃奶时含偏了,调整下姿试,用自己的奶涂抹然后凉干,或少抹红霉素软膏,等宝宝吃奶时,要洗干净,都很有效~希望早日健康