jwui

一个月的宝宝不睡觉咋办啊?

我家宝宝这几天也不知道怎么了,睡眠特别的少,白天大概就睡二个小时,晚上睡的也少,还经常哭,醒来就要吃奶,也不知道是什么原因引起的,请问各位妈妈,一个月的宝宝不睡觉咋办啊??

轻烟袅袅

宝妈别着急!宝宝还小,才一个月大,生活规律还没有形成,大一点就会好的。
你可以观察一下,是不是宝宝没有吃饱啊?肚子饿宝宝会很难受,睡觉也会不踏实的!

年轻妈妈~

我宝宝也是一个月了不爱睡觉,我都急死了,是不是真的缺钙啊?大家给点意见吧.