ksowl

宝宝拉肚子可以吃妈咪爱吗?

宝宝拉肚子已经有十几天了,一直都不见好转,拉的也不是很严重,但大便总是稀稀的,请问各位有经验的妈妈们,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱吗?

言芯

您好!是可以的,注意给宝宝保暖,如果宝宝添加辅食了可以将胡萝卜或苹果蒸软给宝宝吃有固化大便的作用,喂养时少量多餐,也可以将大便拿到医院化验,看看什么原因引起,祝宝宝健康成长!

轻烟袅袅

当然可以!还可以选用思密达,效果也不错的

灵韵心蓝

可以吃妈咪爱,如果妈咪爱吃了管用,就不要吃思密达。因为妈咪爱是益生菌,思密达有药性。合生元益生菌也是不错的。
不过在吃这些之前,建议楼主还是拿宝宝的便便和尿尿去化验下(便便要1小时内的,尿尿要半小时内的),排除肠炎的可能,另外看看宝宝乳糖耐受不耐受。

哲宁

可以的,但要看看宝宝是因为什么才拉肚子,但一般吃这个就好了,我家宝宝3个月前一直就吃这个,现在不用了,长大了慢慢肠胃功能就好了,别急

shansang

您好!宝宝腹泻,妈妈可以给宝宝吃些苹果泥或胡萝卜泥,喝些浓米汤,收敛肠道,利于止泻。也可以给宝宝吃些止泻的药物。如:妈咪爱、思密达等。如果宝宝出现脱水,要及时给宝宝口服补盐口服液,调节电解质平衡。等宝宝好后,建议给宝宝服用益生菌或双歧杆菌。它们都是人体有益的细菌群,能抑制有害菌的生长。利于肠道菌群平衡,助于吸收和消化。还可以提高免疫力。祝宝宝健康!