凯娜梦

相当急,请各位告诉我该怎么办?

您们好,我宝宝生了已经有一个多月了,我的奶水有,但是一直管不住,常常没有感觉就流了,衣服经常都是湿的,由于有了就流了,奶水储存不起来,因而也不够宝宝吃,我该怎么办?怎么样才能让奶水管住不再流,方便自己进行母乳喂养!!!!谢谢大家~~~

HUANGWINGJUN

那你就先把奶挤出来,存起来,宝宝不够吃的话,再把挤出来的奶温热给他吃、

提问者对回答的评语: 可以试试

小雪宝

你这样是奶水太多了才会流出来,衣服经常湿最好用小毛巾掂一下。喂宝宝的时候要两边都喂一下这样宝宝就够了,才一个月应该够的。