yuuyuuu

五个月宝宝可以吃豆腐吗?

五个月宝宝可以吃豆腐吗?我家宝宝现在就吃点蛋黄和米粉,请问还可以吃点别的什么东西吗?比如豆腐。

w溪溪宝贝

我家宝宝也刚五个月,除了吃蛋黄和米粉外还可以吃些蔬菜汁和水果汁,我觉得豆腐最好不要吃吧,现在的豆腐一般都含有石膏,宝宝不好消化。

shansang

您好,5个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,5个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,蔬菜汁,水果汁,5个月的宝宝是属于吞咽阶段,可以添加的辅食较少,豆腐要到宝宝7个月的时候,才可以添加的

依依爱

可以的!小米粥,香蕉粥...

小铜豌豆

五个月添加米粉和蛋黄就可以了,还可以适当添加一些菜泥和果汁!别的先别加!