蕊蕊427

痛心了

怀孕七十天,保了一顿胎,还是自己流产了,什么原因也不知道,不知道下次怀孕是否能受影响……我该做些什么

逍遥小女人

健康的身体是怀孕生育的基本保证。因此,准备怀孕前夫妻双方应先到医院进行一次全面的体格检查,
孕前夫妻双方都要加强营养,克服偏食挑食的不良习惯,全面摄入各种食物的营养,保持营养均衡。孕前3个月应该适当补充叶酸,各种维生素和微量元素以利于胎儿的发育。在妻子怀孕前三个月,丈夫就要戒除烟酒, 另外保持良好稳定的情绪对于优生也很重要,若经常忧郁、烦恼或脾气暴躁,会使大脑皮质功能紊乱,造成神经系统,内分泌功能,睾丸生精功能以及性功能不稳定,也影响精子的产生和质量。

waroyru

怀孕前三个月就要做好准备了。可以做一个产前诊断。

小铜豌豆

也不知道你多大年龄,从事什么行业的工作!你好好休养至少半年,再去医院做个怀孕前检查!有些病毒可以导致流产!如果可以怀孕,那你要注意自己的职业了,看看对胎儿有没有害处,比如电镀什么的!祝你好孕!

♡转转妈妈

不要太担心了,先好好休息调整好自己的身体再说吧。
我也曾流过产,而且是两次,但最后还是努力怀上了,所以你也不要太担心了,怀情最重要。

KONGYUXUAN

我也有过一次流产现在儿女双全了,放松心情