miniyi

新生宝宝的衣服可以用肥皂洗吗?

新生宝宝的衣服可以用肥皂洗吗?如果不能用,我该用什么给宝宝洗尿布呢,有没有专门给婴儿洗衣的肥皂呢?

跑调的小雅

当然有,你去孕婴店看看,只有你想不到的,没有买不到的。应有尽有。
用透明皂就行。但是还是要买一桶儿童专用洗衣液,是用来洗我和老公的贴身睡衣和我俩的床品的,因为我们经常抱孩子,有时候还把孩子放在我们的大床上,所以为了孩子,这些东西我都用儿童的洗衣液了

提问者对回答的评语:谢谢!

binbinkeai

我宝宝从出生到现在一直用透明皂,不过也有专门婴儿洗衣液

周迎曦的妈妈

肥皂可以用啊,我都是一直用肥皂洗的,比用洗衣粉好很多

汐汐妈咪

肥皂也有宝宝专用的,淘宝就有,韩国的BB牌的宝宝洗衣皂,也可以用宝宝洗衣液呀。