李梓彦

宝宝脾气见长该如何控制?

我家宝宝现在刚好19个月,最近我发现她总是爱发脾气,一不如意就甩东西,还有不高兴就爱扑倒在地,还有抓大人的脸,我常常对她发火,甚至打她都无济于事!!你们能告诉我该怎么办?

XUDIZHENG

慢慢来,不要急着。

闫升宇

呵呵,看来你的脾气也不是很好,教育孩子可不是那么容易的事,打时解决不了问题的,现在的孩子从小就娇惯了,所以才养成了那些坏毛病,多和孩子沟通,告诉他对错,要慢慢来,急不得