wolf_1016

我刚怀孕,发育正常吗?

停经41天去医院检查,彩超说看不清楚,然后转去做阴超,做阴超的医生说宝宝可能发育不良。

报告描述为:孕囊17*8mm,囊内未见胚胎组织,见卵黄囊,左附件区见无回声区,大小33*15mm,右侧附件区未见明显异常肿块回声。

诊断意见:左侧附件区囊肿(生理性可能)

我这种情况真是是宝宝发育不良吗?看门诊的大夫倒是没这么说,就做阴超的医生这样说的?让我1周后去复查。可是我现在很担心,希望大家给我解答下,谢谢了。

大虫QQ

一般做了阴超的宝宝就不能要了!宝宝受的刺激太大了,就是正常也会对以后的发育有影响的。我第一次怀孕和你情况差不多,最后手术拿掉了。。。
你最好再好好咨询一下医生吧。不要太难过,人一辈子遇到的事复杂着呢。我现在已经怀孕3个月了,也祝你好孕!!

闫升宇

阴超时啥啊,我都没听过,我不专业,所以帮不上忙,但是来了,还是想安慰一下你,无论要面对什么,都不要太担心,毕竟是孕妇了,要保持良好的心情,现在医学很发达,没有解决不了得,加油