linqiaoyang

四个月的宝宝能喝粥吗?

我的宝宝四个半月了,母乳已不能满足他的食欲,这两天我喂他白粥,他也会吃,但是已经已整天没有大便了,请问还能继续喂他白粥吗?

笨妈开团啦

可以加了,一点点加,一下不能吃太多了,吃点,要观察一阵,如果宝宝大便正常没有什么不适,就可以继续喂了。

潘语萱

吃少一点,4个多月还是要以母乳或者奶粉为主,你觉得不够的话加点米粉、少一点稀一点的粥,再弄点水果汁。

XUDIZHENG

可以添加了,不过要慢慢来,少少加。

快乐的猫咪

要少量的加给宝宝吃,一天加一次,宝宝现在还小既然没什么母乳我个人认为还是跟宝宝增加点奶粉之类的主食给他吃,我宝宝快六个月的时候才喂他白粥呢