laiyouhua

怎样收腹部

请问各位JJMM们破腹产后多久可以穿收腹裤,因为快要生了,打算提前买好来,穿什么牌子的比较好,好担心生完小孩后变成肥婆,请有经验的朋友告诉一下,谢谢

闫升宇

生完就要穿塑腰带,我的是医院买的,那个没啥好坏的,只能穿普通的,因为你还要给孩子喂奶啊

跑调的小雅

这个不用提前准备,在产院附近的孕婴店里就应该有,你可以生完之后再买,生完了两三天就可以带了。因为提前买,容易尺寸有误差,我就是这样,买大了,生完了又重新买的,好多东西我都是提前买完了,都没用上。
买普通的就行,效果都一样的。

快乐的猫咪

这个医院里面有,做完手术之后,医生会给你系在腰上的