我爱喝牛奶

孩子喝多少奶

我孩子现在45天,喝完奶总是闹,是不是不够啊,要喝多少啊,一般打奶的话吃多少!我孩子现在吃90是不是少啊!

星空之下漫步

婴儿一天所需要奶的总量约等于婴儿体重公斤乘100(~120)毫升。一天喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。六个月之前的宝宝一天奶量大概在500-700毫升。我家宝宝是从4个月开始是奶粉加辅食,辅食像蛋黄、鱼粉、肝粉、粥之类的。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,与母乳比较接近,营养丰富均衡。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。有了高品质的奶粉再加上自己亲手做的爱心辅食,我的小宝贝长得是又聪明又健壮。也祝所有的小宝宝健康成长!

liu16020219

如果是吃奶粉的话不少啊,我们宝宝那会儿也吃90ML,现在都快六个月了才吃150ML,所以不少的,不过你可以适当加到120。

跑调的小雅

那你就试试多冲一点啊,45的孩子吃完奶不是吃着吃着就睡着了,就是吃完奶可以自己玩一会,不会吃完了就哭的,一定是饿了。
孩子应该吃多少是没有标准的,我女儿出生的第一天,从新生儿观察室抱回来,就整进去80ML,三天后就是120ML。现在3个月,160ML.

钒仔妈咪

一般情况:一个月的宝宝24小时喂奶次数为7-8次,2-3小时吃一次,90-120ML奶量。不过也有因人而异,只要宝宝健康就行,没必要控制奶量。

现在是按需吃奶的,90不够,你再适当加点,还不够再加点,一点点加。知道宝宝能睡个踏实觉为止,这么大的宝宝睡眠很重要,让宝宝吃饱肚子然后美美的睡觉最好了。另外,奶粉的冲泡比例要按外包装所提示的哦,稀了,不耐饿,稠了会上火。喝完奶粉的时候还要再给宝宝喝点水,这样喉咙舒服,肚子也舒服

毅松妈

我家儿子那时也是这样,吃完了奶还是哭,我也一直以为是他比较闹,后来偶尔有一次我又充了一点奶粉给他吃,他吃完了就不闹了,原来我的奶一直都不够他吃的。所以建议你让你家宝宝吃饱点,奶量多少是因人而异的。