姗姗而来

我到底怀孕了没?

我经期一向延后,但一般是四十天左右,而且近几个月算比较正常,三十一、二天的样子一次,但这次五十五天了还没来,我没吃过避孕药,近二个月正准备怀孕。从停经一周开始到现在,我已经自己在家验过五次了,每次都是阴性,这是为什么?我还有没有可能是怀孕了呢?对了~我连续吃了二三个月的叶酸了,验不出来跟这个有没有关系?我是不是应该去医院查查?
但是离我上次性生活到现在已经40天了

family1012

吃叶酸是不会影响验孕的,叶酸的做用是预防神经系统畸形的,山西是高发区.这个验孕时间每个人都不太一样的,有的人三十几天就验出来了,有的人要到五六十天才验的到,你可以到医院做个B超看看有无孕囊,就知道了.

提问者对回答的评语:谢谢~我打算今天就去医院验一下

jinjin253

按你月经经期长 而且验的时候离经没有掉50几天,如果受孕晚,比如50-40 也有可能才怀孕十来二十天,所以你可以再过十几天这样去验下。

宝贝★爱你

跟吃叶酸肯定没有关系的啊,你可以去医院化验一下小便,这个是最准确的哦.

跑调的小雅

跟吃叶酸绝对没关系,你再过一周去医院做一下B超看看。

liujingmin2010

和吃叶酸是绝对没关系的
过几天再验一下吧
可以用那种早早孕试纸检测
也可能是没有怀上