kdsjweio

宝宝肚子胀,要好几天才一次大便怎么办?

大家说说看,我家宝宝肚子胀,要好几天才一次大便怎么办?

言芯

您好!喂养时少量多餐,注意保暖,多给宝宝喝水,帮宝宝按摩腹部,增加肠蠕动,帮助排气。可以适当的添加益生菌,调节肠胃,如汉臣氏,祝宝宝健康成长!

开心小鱼

是不是消化不良啊~小孩子的消化功能都不太好的,试试不要给他吃太多,吃点水果吧,苹果比较好~~~
实在不行要去看医生的,宝宝的健康状况要引起足够的重视,不能太大意的~~~

依依爱

几天一大便医生说是正常的 ,妈妈不用担心啊 !肚子涨的话,抹点红花油在手上给宝宝肚子按摩按摩啊 !

笨妈开团啦

我也觉得宝宝有点消化不良,给宝宝吃点妈咪爱看看,调节一下肠胃。