cryzimimi

孕妇脸色看男女?

听说可以从脸色看出是男宝宝还是女宝宝,我现在脸上长了很多斑,朋友说可能是儿子,请问有没有这种说法啊?

angelziyu

哈哈~从外貌看男女是最不准的,其实只有第二次自己怀孕从内在自己才能感觉出男女。什么看脸,看肚子,看肚子上的线,看口味,看走路都不准。如果想知道男女可以去医院做个b超看看。其实男女都一样,你不要过多的想这些,怀孕开心点,最主要的是母子健康。

taoqinabao

这种说法有道是有啊,不过不一定准啊,每个人的反应出来的都不准啊,都说我那时根本看不出怀孕还有肚形什么的,是儿子,结果还就是我自己的感觉最准,是个女儿,不用信啊,男女对母亲来说都是宝贝啊,健康就好

郡妈妈

也不是很准确的,有些人怀儿子的时候就变得特别难看,我老公的姐姐怀孕的时候就没有变样子也生个男孩。我现在6个半月了也没有什么变化。还是做BC看的比较准确吧

zhangly-0

儿子女儿都一样,都是爸妈的宝贝,我现在快四个月了,打算月底去妇幼检查下,健康就是最好

我怀孕时反映特别大,肚形特别尖,走出去每个人都说是儿子,结果真的是,其实男女都一样,都是父母的心肝宝贝。