美琳依依

剖腹产注意事项以及产后恢复

想了很长时间,实在是很怕顺产,还是剖吧,但想问一下各位有经验的妈妈们,剖腹产注意事项以及产后恢复?

林欣仪女女

我就是剖腹产的呀,剖腹产也没什么不好,剖腹产后15天才能洗澡,吃清淡的东西,剖腹产后的3天比较疼,宫缩疼,伤口疼,不过忍忍就过去了!产后24小时拔尿管,然后自己下床尿,这个比较恐怖!恢复的话半个月就差不多没什么了!不过要注意休息!

睿睿王子

如果能顺产最好顺产,术手两天得下床走动,不能拿重的东西,孩子都少抱,肯定没有顺产恢复得快