binbbing

生完宝宝后多久来例假?

生完宝宝后多久来例假?妈妈们说说看,我生完宝宝已经两个多月了,还没有来月经还正常啊?

可爱芭芘娃娃

我的宝宝6个月拉,现在也还没有来,也是一直在吃奶,听我婆婆说;也是跟人的,有的生过宝宝就来拉,不过这样的人很少,还有生过宝宝来一次,就又没有拉[我就来了一次,第二个月又没有拉]宝宝什么时候不吃奶就会来,如果吃奶的话一般是6个月以上才会来。还有就是没有来月经就已经怀孕的,不过这样的,少之又少。

pingping885211314

每个人都是不一样的,我是女儿断奶了之后才来的,差不多10个月的时候来的吧~~

♡小猫咪毛毛

每个人都不一样,我六个月就来了,不过我家宝宝没有吃奶