陈小芬

宝宝吃不胖怎么办?

1岁多男孩!

taoqinabao

也不一定就是吃得问题,也可能是肠胃吸收的问题或是本身体制的关系,比如父母都很瘦,只要孩子精神各方面都没问题就不必太在意,健康就好!

fenglihong

只要健康就好,我们家也是不长高。

tyddoudou

我们家的也吃不胖,呵呵,不过这段时间感觉她的抵抗力比较好,可能是能吃的原因吧,现在都2岁多了,可能才24斤吧

宝贝★爱你

没关系,只要宝宝吃睡正常,且没有不舒服的地方,说明宝宝是健康的,健康第一。

shansang

您好,宝宝不是胖就好,只要宝宝健康,精神好,就可以了,妈妈平时给宝宝的饮食要清淡,易消化的食物,给宝宝的饮食要营养菌群,粗细搭配合理,适当的让宝宝运动,多给宝宝喝水,晒晒太阳就可以了

星空之下漫步

只要健康,发育好,胖不胖没有关系的。如果实在担心,就提高宝宝的营养。多吃营养丰富的食物以增加宝宝营养。奶粉也要选择营养全面、丰富,好消化,易吸收的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,主要是吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。