瑞瑞瑞

请问迈高奶粉怎样啊

我家宝宝4个月以前一直吃的雅培现在想换迈高的不知好不好

星空之下漫步

这个你不能问别人,要看你的宝宝是否适合。因为有适合自己宝贝的说好,不适合自己宝贝的说不好,你得不到想要的答复的。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

♡小猫咪毛毛

我也不知道,我们这里卖的也有,但是喝的人不多,也不敢买,适合宝宝的奶粉就是最好的!

waroyru

迈高不知道,我家吃的是美素的奶粉,感觉效果还不错。

zhuyingtaihao

选好奶粉,营养全面而且喝了不上火的,宝宝健康,能让妈妈省心不少啊。奶粉品牌这么多,每个品牌都说自己好,那,普通妈妈该怎么选择呢?
1、 看原料:进口奶源的肯定比国产的好。
2、 看厂家:最好是大厂家,尤其是那些有制药背景的。在国外,婴儿食品的生产标准和药品一样严格,人家的观点是,婴儿食品和药品都是关系到生命的,一定要严格。
3、 看配方:配方中用乳糖的奶粉,肯定比用麦芽糊精的要好;尤其是要看2、3段的,很多奶粉1段的时候,还是乳糖,到了2段,就是麦芽糊精了。我家用海王喜安智,还好都是全程乳糖的,让人放心。
4、 看条形码:好几个明明是国内的品牌,非说自己是国外的,真是脸皮厚啊。号召妈妈们看看条形码,国内产品的条形码是“69”开头的,其他的应该就是进口的了。
5、 看效果:宝宝喝了不便秘不上火,这要多听听其他妈妈的推荐了。本来我家的是母乳的,断奶后喝了好几个牌子的奶粉,都有便秘,最后选的喜安智。