limeizhi

把尿好几次

宝宝14个月了,晚上还要把尿4-5次,这正常吗?每天上班累的很,晚上总是睡不好,请问有什么好办法吗?我的 宝宝从没用过纸尿裤的

宝贝★爱你

睡前让宝宝少喝水,如果不行,可以帮宝宝用尿不湿。夜起把尿,大人累,宝宝也冷啊。

♡小猫咪毛毛

睡前少喝水,实在不行就用尿不湿吧,夜里把尿宝宝也睡不好

binbinkeai

睡前少喝水,实在不行就用尿不湿吧,夜里把尿宝宝也睡不好