晒晒1122

孩子吃饭不规律,长不高,有什么办法?

女儿,22个月,一日三餐时间不规律,吃得很少,个子比同龄人小,邻居推荐说喝雅培小安素很管用,不知道是不是真的有效。

呼哈呼哈

我们家吃了蛮有用的,宝宝一直偏矮,喝了小安素两个月,就明显长高了,2个月长了3厘米呢,9月份到入园体检都达标了,小家伙现在也很壮,我身边很多朋友都在给宝宝喝。

提问者对回答的评语:谢谢

明杰宝贝

你帮宝宝吃饭时间调整一下,另外去测下微量元素,看缺什么给补一下,本来女孩子个子可能矮小一些。

binbinkeai

一日三餐时间不规律还得妈妈来调整了。除三餐以外还得再给吃点别的,这样会好点的。

逍遥小女人

您好,宝宝不吃饭的原因很多,妈妈要根据原因正确的处理,如果是因为宝宝消化不良,缺锌,睡眠不好等都会影响到宝宝的食欲.建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。不行的话带宝宝去医院查一个微量元素,看宝宝是否缺锌,因为缺锌也会影响到宝宝的食欲。
祝宝宝健康!

星空之下漫步

宝宝胃口不好,应先找出原因,采取措施:
〈1〉要有充足的睡眠。凡睡眠好的胃口就好,因此。要使幼儿有充足的睡眠。
〈2〉要有适当的活动。户外活动可以促进血液循环、新陈代谢,有助于食物的消化和吸收。
〈3〉饮食要定时。饮食定时,幼儿到时就会有饥饿感,胃口就不成问题。
(4〉提高饮食兴趣。如将馒头捏成动物形状,给孩子色彩比较生动的餐具等。
〈5〉不要勉强孩子进食。应循循善诱。有的幼儿以不吃饭来使家长迁就他。家长要掌握孩子所心理,循循善诱,切勿在吃饭时打骂孩子。
再就是可以去医院给宝宝查查体,看看需不需要驱虫啊什么的,也可以让医生开点利用消化吸收的药吃点。
还有就是换种口味的奶粉试试,也许宝宝就胃口大开了。不知你家现在喝什么奶粉,你可以给小宝贝试试美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,口感和配方都与母乳接近,我儿子是很喜欢喝的。从一阶段一直喝到现在的三阶段。最主要是DHA含量很高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。

无敌小笨蛋

小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。

嘻嘻哈哈0107

小安素都是100%进口的产品,目前有一百多个国家的孩子都在喝,在美国,儿科医生都是首先推荐喝小安素的,妈妈们都给孩子喝到10岁,建议你不妨试试看。