薇薇。

怀孕7个月检查胎儿多发畸形,下次再怀孕要做哪方面的检查

姐妹们要注意了,怀孕时最好不要吃药,我在刚怀孕时吃了乌鸡白凤丸,还有治伤风感冒的,之后肚子就坠痛了,那时候不知道怀孕了,去医院检查医生讲白带异常,又开了洗液。胎儿5个月大的时候去医院b超检查什么都是正常的,可7个月检查的时候,医生讲羊水过多,情况不好,有多发畸形的可能,宝宝就没要了,不知道再要宝宝之前要做什么检查。

小铜豌豆

亲好可怜!现在只有好好休息调养,半年后准备要吧!半年后你先去妇幼保健院检查身体的恢复情况,你说你LG也患病那就一起去做个检查!如果身体好着呢就告诉大夫你准备要宝宝,大夫会告诉你要检查那些孕前项目,大概一个礼拜结果都会出来,再看看能否怀孕,若可以你就可以吃叶酸了,吃3个月,就可以怀孕了,呵呵!怀上以后继续吃3个月!前三个月是宝宝发育的关键时期,千万注意不要乱用药!有什么不舒服及时就医!非常同情你!你好好养着!好孕哦!

逍遥小女人

健康的身体是怀孕生育的基本保证。因此,准备怀孕前夫妻双方应先到医院进行一次全面的体格检查,
孕前夫妻双方都要加强营养,克服偏食挑食的不良习惯,全面摄入各种食物的营养,保持营养均衡。孕前3个月应该适当补充叶酸,各种维生素和微量元素以利于胎儿的发育。在妻子怀孕前三个月,丈夫就要戒除烟酒, 另外保持良好稳定的情绪对于优生也很重要,若经常忧郁、烦恼或脾气暴躁,会使大脑皮质功能紊乱,造成神经系统,内分泌功能,睾丸生精功能以及性功能不稳定,也影响精子的产生和质量。

waroyru

有过这种现象 ,下次再怀孕就要做产前咨询了,这个在大点的妇幼保健院都有专门的科室。

宁宁小宝

要坚强点哦,这种事情不一定的,像我姐姐怀孕的时候得了妊高症,胎儿也是畸形啊,她比你还苦,当时没发现是畸形的还剖腹产了!要过了3年后再可以怀孕,祝福你们以后生个健健康康的宝宝

♡转转妈妈

是好可惜哟.
好好在家多休息段时间,下次怀孕前一定要去医院好好检查下了,如果决定了想要孩子后,就一定不能再乱吃药了,吃药之前一定要先测测是不是怀孕了.因为怀孕的反应跟感冒是很象的,很多人都误以为是感冒了就吃药.