family1012

醒脾养儿颗粒吃多少剂量

我家儿子五个月大了,经常会拉绿肥色的便便,前几天化验大便里脂肪球两个加号,大夫了让吃醒脾养儿颗粒,但我不知道该吃多少剂量,有没有用过这个药的妈妈,想请教一下这个药的效果怎么样?你家宝是多大的时候吃的,吃多少量呢?谢谢.

快乐轩轩

这个问题还是应该拿药的时候问清楚医生比较好,因为小孩子的药多半是根据体重来用药的!可是马虎不得!

famami

我家宝宝是两岁的时候喝的,当时每次喝的是一包的量,宝宝挺爱喝的,效果也还挺好的。

waroyru

宝宝这种情况可以吃点妈咪爱啊,没必要吃这种药的呀。

binbinkeai

按说明书上的给就可以了,我宝那时吃过。