宝kdow

宝宝不会用吸管怎么办?

宝宝不会用吸管怎么办?我该怎么做才可以教会宝宝呀?妈妈们给点技巧呀?

liting728

楼主宝宝多大了,我家儿子是6个月会用吸管的,也是很偶然的,我在喝奶茶,他非要喝,结果,吸几下就会了。你可以多给他试几次,装上他喜欢喝的东西,妈妈学着吸得样子给他看,最好带声音,练习几次就会了

binbinkeai

有那种鸭嘴杯给宝宝用用,应该很快就会了。

宝贝★爱你

不要太早给宝宝用吸管,不安全的.
让宝宝多吸吸,宝宝都是很聪明的,慢慢会吸的.要在大人的监护下哦.