kjlfdsdf

八个月宝宝可以喝牛奶吗?

八个月宝宝可以喝牛奶吗?宝宝不太爱喝配方奶粉,母乳又不够他吃,想给他吃点鲜牛奶,请问可以吗?

依依爱

不要哦~等周岁喝会更好呢!不爱喝奶粉,就添加辅食啊!8个月了,很多辅食都可以吃了呢~

binbinkeai

对消化不太好,还是少给吧,妈妈加强营养奶水就会好的呀。

果果木木

进口奶粉偏淡,你选国产的牛奶,伊利金领冠小宝宝容易接受,你先买一小袋试试。

宝贝★爱你

可以吃,但没有奶粉好哦.还是建议给宝宝吃奶粉,慢慢习惯了就好.

teresawangyarui

我的孙女也是从小就没有奶吃的,在我们那个年代有个牛奶吃,是天堂的生活了,可是现在人们的生活水准提高了,说三岁内的小孩消化系统不够好,鲜牛奶有不好消化的成分,所以吃奶粉比较理想的选择,还说奶粉是经过科学的配方的,针对各个年龄段的孩子进行配方。这孩子吃的东西,咱们不能来作试验,我也是只好采取现代的看法,给孙女吃奶粉,我吃的是贝因美奶粉。我也少少的掺和点鲜牛奶(另吃),如果你的宝宝喜欢吃鲜牛奶,你可以稀释后给她吃,我也是当时从网上查到的。