wuaiai

宝宝睡不好是不是因为缺钙啊?

yangmei258

有可能是缺钙的表现。适当给宝宝补些钙。对于已添加辅食的宝宝,牛奶和奶制品是补钙的最佳选择,因为奶制品是目前被公认的含钙质最丰富的食品,而且吸收率也很高。另外,各式各样的蔬菜﹑水果也含有少量的钙,坚果和海产品也是钙源丰富的食物,同时还含有维生素D,能促进钙质的吸收。

shansang

您好,宝宝睡眠不好有很多原因,宝宝生病,外界环境的影响,吃的过饱或过饿,睡前玩的太过兴奋,缺钙,都会影响宝宝的睡眠,建议妈妈要观察宝宝是什么引起的睡眠不好,妈妈可以带宝宝去医院检查微量元素,看宝宝是否缺钙,给宝宝正确合理的补充,宝宝一般从4个月的时候,就需要补充钙剂,平时妈妈可以给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,如果天气好,妈妈可以带宝宝去晒晒太阳,来促进钙的吸收

♡转转妈妈

这个有很多原因的,要看你宝宝的年龄。