aimwip

孕妇需要晒太阳吗?

孕妇需要晒太阳吗?晒的时候需要注意些什么呀?

亲亲你

要晒呀.可以增加维生素D,有助于钙的吸收,对你和你的宝宝都好.

janjanhuang

晒太阳主要是吸收紫外线,从而把紫外线转化为维生素D,维生素D不足对胎儿成长有影响的,而且充足维生素D能让孕妇身体更好的吸收钙
晒太阳不一样要让烈日直晒,可在树阴下,尽量让皮肤接触到紫外线,但是不能隔玻璃晒

taoqinabao

适当的晒晒太阳有助于钙的吸收,对身体有好处啊!对宝宝也好啊!