罐罐宝贝

宝宝右耳听力测试没通过?

宝宝出生19天了,由于出院时医生没有通知做听力测试,今天才带去做,但医生测试了很久,最后说右耳的测试没通过,什么意思啊?难道宝宝右耳听力有问题?但这平时我们说话唱歌孩子都能听的到呀。各位给说说你们的见解呀?

liu16020219

换家医院再查查,我们就没查过。也没什么问题。

萱萱宝贝儿909

好象宝宝出生几天的时候,都要做听力筛查的!好象都是瞬态的就是正常的.
说话宝宝都能听到,可能是另外一只耳朵听到的吧,现在宝宝还小,如果真的有什么不对的话,赶紧听医生的,赶紧治疗,相信能好的,不要太担心了!
如果实在不放心可以换家医院检查一下