我要怀孕

姐妹们帮帮我~

我月经推迟三天,到医院查怀孕了,但是最近总是小腹偶尔疼,腰也酸,是要流产吗,医生还说我是酸中毒,我这么短的时间怎么能疼呢,不正常啊!

zifeiyu5523

我在怀孕初期也是疼的,像来月经时的小腹隐隐作痛的感觉。还以为是宫外孕呢,结果不是。别担心了。

萱萱宝贝儿909

是呀,不应该这么快就有反映的.多休息试一下,还不见好就去医院看看吧!好好保胎

liu16020219

别太担心,不舒服的话就要去医院,听医生的建议。

taoqinabao

有这种情况的,有说是胎儿坐胎坐得不好,不过你这时间也太短了就出现这情况,注意休息的同时也要细细观察,去医院查个究竟心里也放心呢

亲亲你

一定要注意休息.听医生的建议.我也试过这种情况.别太担心.一切都会好的.