我们的欣贝

四个月宝宝不吃奶粉

我的宝宝四个月了,由于妈妈上班,需要添加奶粉、辅食喂养,但是孩子都不吃,每天只有等到妈妈下班喂养!怎么办?并且孩子还经常拉肚子,这正常吗?

言芯

您好!是宝宝不适应,添加辅食要在宝宝健康和适应奶粉的状况下,建议先给宝宝,母乳等宝宝拉肚子好了再加奶粉,可以给宝宝益生菌,帮宝宝调节肠胃,适应奶粉时可以将母乳在奶嘴上涂一些,让宝宝吃,选择接近母乳的奶粉,如蒙牛阿拉,明智等都不错的,祝宝宝健康成长!

liu16020219

如果你们以前没有吃过奶粉的话宝宝肯定是不接受的,你们在宝宝饿极了的时候再喂,由少到多,这样宝宝才会接受,接受需要过程,一周左右吧,就能吃些奶粉了,把米粉加在奶粉里吃也可以,吃母乳的宝宝是比较爱拉肚子。

d6666

我家宝宝3个月时也不喝牛奶,现在6个月了,这两天给他喝林贝儿的奶粉竟然喝了,你可以给他喝这种奶粉,试一下他会不会喝,我是在育儿网里申请试用的

开心小鱼

你好,只有让宝宝慢慢适应,先把奶粉弄的稀点看看吧!

yyeer

我宝宝开始加米粉是认家人来喂的,这样对母乳没依赖,冲好了,天天给他换口味,营养全,无糖的米粉他也很爱吃呢。

星空之下漫步

一般有母乳的宝宝都不太愿意接受其它食物的。这时候最好的办法就是断奶,奶水断掉了,宝宝自然就吃了。我家宝贝就是这样的。现在已经断奶一年多了,宝贝很喜欢吃奶粉和辅食的。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔,口味清淡,类似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还不上火,因为里面特别添加了益生元成分,可以调节肠道环境平衡。最主要是DHA含量高,宝宝很聪明的。